关于开展2016级新生灭火技能培训的通知
时间: 2016-09-20 来源: 消防科 作者: 点击: 85




校保卫[2016]11


关于开展2016级新生灭火技能培训的通知


各学院:

为增强我校学生的消防安全意识,提高灭火技能,根据学校统一安排,将对2016级全体新生(本科生、研究生)进行灭火技能培训,现将有关事项通知如下:

一、培训安排

1、培训时间:本学期第六、八、九、十和十一周的星期一、三和五的16:00-17:00(请见附件)。

2、培训内容:灭火器的使用及注意事项。

3、培训地点:学校小靶场(军训实弹射击场地)。

二、注意事项

请各学院根据学生上课情况报送培训计划表(请见附件,电子档可从校园管理与保卫处网站下载),每个学院培训时间选择宜尽量相对集中,尽量不要超过2个时间段。请各学院于92217:00前将填好的培训计划表加盖学院公章后送校园管理与保卫处消防安全科。校园管理与保卫处消防安全科将根据各学院上报的时间先后,综合考虑后下发培训执行计划。请各学院按执行计划认真组织2016级新生准时到培训地点参加培训,无故不得缺席。如有疑问请联系校园管理与保卫处消防安全科蒙斌,联系电话84315791


                              校园管理与保卫处

                                                                          2016919

2016级新生灭火技能培训计划表.doc