新闻公告
首页  新闻公告
南京市公安局卢才勇一行到访我校研讨警校共建工作
时间: 2019-02-26 来源: 保卫处 作者: 点击: 339

2019226日下午,南京市公安局卢才勇副支队长、陶东洲警官一行到访我校研讨警校共建工作。校园管理与保卫处李鸿涛处长、唐宏华副处长、许新科长、石昊科长参加了本次研讨。



李鸿涛结合学校概况、校园政治保卫工作开展、校园智能化安防建设三个方面对我校校园安全治理工作的总体格局、主线思路、主要做法、取得效进行了详细介绍。对下一阶段如何进一步丰富警校共建机制的深层次内涵进行了分析与展望。



卢才勇指出,警校共建水平的逐步提升,需要双方在工作机制、技术运用等方面进一步加强配合协调,将现有资源整合好,发挥好,形成最大化的工作合力,方能在管理成效上取得突破。



最后,双方参观了学校校园110监控报警指挥中心,进行了指挥系统模拟实战演练,并就如何进一步提升警校共建融合程度、提升师生安全防范能力等议题进行了深入讨论。