新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召开寒假工作总结暨新学期工作布置会
时间: 2019-02-25 来源: 保卫处 作者: 点击: 159

 2019225日上午,校园管理与保卫处召开寒假工作总结暨新学期工作布置会。全体在校职工参加会议,李鸿涛处长主持会议。   


    

会议首先由唐宏华副处长对寒假值班工作的开展情况进了总结,对同志们在寒假期间为保障校园安全稳定所付出的辛勤劳动表示了肯定。   


    

接着,李鸿涛结合形势分析,对我处2019年工作的指导思想及工作思路进行了说明与梳理,从内容、要点、执行实效等方面对深化政保维稳大数据应用、完善消防安全管理平台建设、提高智慧校园安防实战能力、加强校园非机动车综合治理、推进绿化卫生管理体制革新这五项今年我处重点工作及36项常规工作进行了布置与要求。对学校《关于开展2018年度教职工年度考核工作的通知》文件中的工作要求、注意事项、时间节点进行了布置与说明。  


      

 最后,李鸿涛指出,大家要将自身工作与学校发展规划及处里的指导思想结合起来,以高校公共安全管理的“建设标准化、管理规范化、应用智能化、处置系统化”为奋进目标,不断完善高标准、严要求的管理体系与责任体系。同时指出,本次会议既是工作布置会也是工作动员会,希望大家共同努力,强化自身岗位能力建设,努力展现我校优质管理水平,促进我校安全保卫事业向更高层次发展。