关于2015年新生报到期间校园秩序管理的通知
时间: 2015-09-02 来源: 作者: 点击: 56

根据学校迎新工作安排,2015年9月7日为新生报到时间,为保障新生报到期间校园道路通畅、秩序良好,确保报到各项工作有序开展,现将有关注意事项通告如下:

一、校园交通

1、今年迎新现场设置在学生南区,迎新当日,为避免交通拥堵,请校内机动车辆尽量从二号门、七号门进出;

2、迎新期间,请各位车主听从秩序管理人员疏导,车辆有序停放。

二、摆摊设点

1、新生报到期间,禁止各单位、学生社团、个人在校园内和迎新现场周边开展任何形式的经营活动;校内商户不得扩大自身经营区域,不得在校内其他区域摆摊设点;

2、通信运营商须在指定地点开展宣传活动,禁止进入学生宿舍或在校园道路上从事自身业务宣传活动;

3、学校禁止任何人员在迎新现场和学生宿舍开展推销活动,如有发现推销人员纠缠或可疑人员,请立即拨打校内报警电话:025-84315110。

 

 

                                                              校园管理与保卫处

                                                                2015年9月2日