南京市玄武区政府在我校召开校园治理标准化工作推进会
时间: 2015-10-15 来源: 作者: 点击: 140

10月12日下午,南京市玄武区政府在我校学术交流中心第一会议室召开了校园治理标准化工作推进会,会议由南京市玄武区政府傅根辉副巡视员主持,城管局朱明勇局长、孝陵卫街道办事处主任吴恒、玄武区下属街道分管城管副主任、城管大队、环卫、市政、停车办主要负责人一行20人以及我校校园管理与保卫处李鸿涛处长、唐宏华副处长、王耀武副处长参加了此次会议。

 

大家首先观看了南京理工大学平安校园综合治理宣传片,对我校平安校园建设、积极开展校园治理标准化工作有了较为直观的了解和认识。

 

 

校园管理与保卫处李鸿涛处长从领导高度重视、校园治理标准化的推进情况、创新机制强化长效管理、发挥各部门作用调动个单位积极参与、治理标准化建设取得的成效与存在的问题等五个方面汇报了我校校园治理标准化工作的推进情况,得到与会人员的一致好评。在会场查看了我校校园治理标准化工作的相关资料后,玄武区政府傅根辉副巡视员给予了高度评价,号召与会人员要把我校好的做法带回到各个单位。

 

 

玄武区政府傅根辉副巡视员对城市治理标准化工作提出了三点要求:第一,加强组织领导,力求把大专院校城市治理标准化工作摆在重要位置。第二,各区(园区)城市治理委员会要深入所在地区的大专院校,加强沟通协调,发挥好统筹协调、监督指导作用。第三,全区各大专院校要切实采取有效措施,进一步推进城市治理标准化工作。

 

此次会议的召开,是积极贯彻落实了《南京市城市治理标准化工作实施方案》(宁政发[2015]100号)文件的精神,为进一步推进了我校校园治理标准化工作的开展,实现全市城市治理标准化全覆盖、精细化、长效化工作目标作出了努力。