开学季,央视《新闻直播间》、《第一时间》两档栏目相继报道我校打击防范控制校园盗窃案
时间: 2015-09-14 来源: 作者: 点击: 143

    每年的开学季是校园盗窃案和诈骗案的高发期,一些不法分子妄图利用大一新生防范意识不强趁乱遛进新生宿舍实施盗窃,我校校园管理与保卫处治安人员就在新生报到当天成功抓获了一名在我校和南农新生宿舍实施盗窃的犯罪嫌疑人。目前,该犯罪嫌疑人已被移交公安机关。

    911日下午,央视新闻频道《新闻直播间》以“开学季 警惕窃贼趁乱盗窃”为题对这一校园安全案例做了专题报道。

 

 

 

 

    912日上午,央视财经频道《第一时间》以“南京理工大学开学当天抓获一宿舍盗窃犯”为题持续关注我校打击防范控制校园盗窃案。

 

 

 

 

 

 

央视新闻频道视频链接:

http://news.cntv.cn/2015/09/11/VIDE1441958645417937.shtml

央视财经频道视频链接:

http://tv.cntv.cn/video/C10375/57a6a12f0bd24928b81070c5fcecd871