校园管理与保卫处召开全处大会布置新学期安全工作
时间: 2015-08-30 来源: 作者: 点击: 86

     8月30日上午9:00点,校园管理与保卫处召开全处大会布置新学期安全工作。校园管理与保卫处全体人员参加了大会,会议由李鸿涛处长主持。

 

点击查看原图

 

     李处长传达了学校2015年下半年工作研讨会的内容和精神,并结合学校发展的要求,鞭策全处同志努力工作,奋发有为,全面提升工作水平。同时,李处长对上半年主要工作进行了回顾,对下半年主要工作进行了讲解和布置。

 

点击查看原图

 

     王卫平处长对暑期值班期间开展的抗洪救灾、治安案事件处置、安全检查、各二级单位值班在岗情况电话抽查、特殊人员管理等诸项工作的完成情况进行了总结,对值班工 作的整体情况表示了肯定,本期值班无重大刑事案件及交通、火灾事故发生。

    王耀武副处长对南京市公安局关于新学期伊始防范电信网络诈骗犯罪的工作要求进行了传达,对2016级新生迎新安全保卫及秩序管理工作方案进行了布置。

    王亚军副处长对化工类消防突发事件的处置工作进行了介绍,要求全处工作人员加强相关知识学习,科学扑救。