校园管理与保卫处召开新学期工作布置会
时间: 2016-08-22 来源: 作者: 点击: 95

2016821日上午,校园管理与保卫处召开2016年第6次全处人员大会。会议对上半年工作及暑期工作进行了总结,对下半年主要工作进行了布置。

会议首先由唐宏华副处长对暑期工作进行了小结,对值班期间治安案件接报案、火情处置、安全检查的开展、二级单位电话查岗情况等暑期值班工作情况进行了总结。唐副处长指出,各值班组同志在暑假期间均能坚守岗位,恪尽职守,特别是在在敏感时期及校园遭受汛期水灾时期,能够顶的上,扛得住,用切实的自身行动为师生提供了良好的安全保障服务,维护了校园安全稳定。

  

  

受李鸿涛处长委托,王耀武副处长对我处上半年工作进行了回顾,对集预警、接警、处置于一体的监控报警中心建设的持续推进及车牌识别系统建设、大学新生消防及治安安全教育三个一”工程的开展等下半年主要工作进行了布置。要求大家要以“一流的平安校园”和“一流的校园环境”建设为工作导向,在工作中注重效能与工作内涵的提升,做好精细化管理。

王亚军副处长对下半年“两学一做”学习活动进行了布置,要求各科室要将“两学一做”与实际工作结合起来,切实提高思想政治素质理论水平和实践工作业务能力。

  

  

最后,王副处长对李处长关于日常工作的三点注意事项的要求进行了传达:一是在“校园110”接报案工作中要做用心做好师生服务工作,做到耐心、细致;二是在日常工作中要以身作则,牢固自身安全意识,抓好安全管理;三是要继续加强党风廉政建设,严格执行学校的各项规章制度。