新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召开2019年寒假工作布置会
时间: 2019-01-25 来源: 保卫处 作者: 点击: 236

2019125日上午,校园管理与保卫处召开2018年寒假工作布置会,全体在校职工参加会议,李鸿涛处长主持会议。



会议首先由李鸿涛从政治安全、消防安全、治安安全、交通秩序、校园环境五个方面对我处2018年的履行职能情况和所取得的“江苏省平安校园建设示范高校”、南京市“十大最美校园”等荣誉称号的工作实绩成果进行了介绍,对同志们一年来的辛勤付出表示了感谢,希望同志们再接再厉,继续在校园安全保卫与管理事业中辛勤耕耘,勇于作为,努力创新,推动我校平安校园与美丽校园建设不断向前迈进。



在接下来的寒假工作布置中,李鸿涛首先从值班工作、安全检查、改基修购、专项工作四个方面对11项寒假工作进行了布置安排。对学校《关于进一步做好2019年春节假期值班工作的通知》进行了全文传达,要求各值班组严格按照工信部及学校的要求做好春节假期值班工作。



接着,唐宏华副处长从七个方面对假期值班工作的注意事项进行了逐一要求,对此次春节假期值班工作的重要性、特殊性进行了强调,要求各值班组务必按照学校文件要求,将值班任务落到实处。

最后,李处长从五个方面对各值班组、各科室、各重点岗位的关键注意事项进行了再次强调,要求各科在放假前认真做好办公室、宿舍、仓库等处的安全检查,严格执行调班审批程序和离宁审批程序,发生突发事件务必立即处置,及时上报,全力确保春节假期期间校园安全稳定。