新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召开全体教职工大会、支部全体党员大会
时间: 2019-01-09 来源: 保卫处 作者: 点击: 154

201919日下午,校园管理与保卫处召开全体教职工大会、支部党员大会,全体在校教职工、在校党员参加会议。



在先召开的教职工大会上,举行了2018年度处领导班子述职述廉处级及民主测评,工会崔海涛主任受学校党委组织部委派参加会议。李鸿涛处长、王耀武副处长、王亚军副处长、唐宏华副处长先后结合自身全年工作开展情况进行了述职述廉。之后,全体参会教职工按要求填写了学校纪委及组织部下发的测评表格。

在接下来的支部党员大会上,支部书记李鸿涛对支部2018年工作总结进行了汇报并听取全体党员对工作总结的审查意见,传达了学校纪委办《关于元旦、春节及寒假期间深入观察落实中央八项规定精神有关工作的通知》。



接着,支部副书记王亚军对《中央纪委公开曝光六起违法中央八项规定精神典型问题》进行了传达。

最后,李鸿涛指出,面向未来,支部将组织同志们进一步深入对于习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习和贯彻,持续加强组织建设与作风建设,深入开展党风廉政建设,发挥好党支部的战斗堡垒作用。