新闻公告
首页  新闻公告
苏州市公安局、苏州市职业大学保卫处到访我校调研安全保卫工作
时间: 2018-12-06 来源: 保卫处 作者: 点击: 364

2018126日上午,苏州市公安局吴中分局王磊副政委、贺建明大队长、许峰副所长、皱智宸警官、张宁警官,苏州市职业大学保卫处丁虎处长、杨惠兴副处长、李亦工副处长、钱建华科长、王强老师、徐志方老师一行11人到访我校调研安全保卫工作。校园管理与保卫处李鸿涛处长、蒙斌科长、倪皓科长参加了本次调研。



李鸿涛围绕调研提纲,对校园消防安全管理的整体开展情况进行了综述,对我校校园智能化管理建设的开展情况进行了详细介绍,并结合实际案例对校园安全大数据平台在安全管理中发挥的实际效能进行了讲解与说明。


 

丁虎指出,校园安全保卫事业向更高层次的发展需要牢牢抓住校园安防智能化建设这条主线,不断提高管理水平,勇于创新,不断突破。希望双方能在此次调研的基础上加强交流,共同进步。



王磊指出,警校之间强化相互交流,促进信息共享,增进经验分享均对做好平安校园建设及提高高校周边综合治理能力具有重要意义,希望警校双方在这一领域能强化协作,共同探索,共促和谐稳定校园环境。