新闻公告
首页  新闻公告
江苏大学保卫处到访我校调研安全保卫工作
时间: 2018-12-04 来源: 保卫处 作者: 点击: 349

2018124日上午,江苏大学保卫处张钧副处长、许雷主任、赵德民科长、孙晗翔科长、曹卫明老师一行5人到访我校调研安全保卫工作。校园管理与保卫处李鸿涛处长、王亚军副处长、蒙斌科长、汪永文老师参加了本次调研。



李鸿涛围绕调研提纲,从交通管理规范的建立、校园交通系统智能化建设、超速治理、违规停车及无牌摩托车管理等方面对校园交通管理工作的开展情况进行了介绍。 

王亚军从校园消防安全规章制度制定、消防安全智能化建设、消防安全“四个一”工程的开展等方面对校园消防安全管理工作的开展情况进行了介绍。



张钧指出,校园交通管理与消防安全管理均是校园安全保卫工作中的重要环节,需要我们不断创新,加强工作的实效性和针对性,守卫师生安全,维护校园和谐稳定。

最后,双方参观了监控报警中心,现场观摩了智能消防管理系统与交通管理系统的运转机制及工作场景应用,就如何深入推进平安校园建设成进行了探讨。