新闻公告
首页  新闻公告
苏州农业职业技术学院保卫处到访我校调研安全保卫工作
时间: 2018-12-01 来源: 保卫处 作者: 点击: 279

2018121日下午,苏州农业职业技术学院保卫处处长宋京城处长、董顺标科长、陈华科长、陆成才副科长一行4人到访我校调研安全保卫工作。校园管理与保卫处李鸿涛处长、王耀武副处长参加了本次调研。



李鸿涛围绕调研提纲,对校园消防安全工作的整体运转情况进行了介绍,对我校校园智能化管理建设的开展情况进行了综述,并对校园安全大数据平台在安全管理中发挥的实际效能进行了详细讲解。 


 

宋京城指出,抓好校园智能化管理建设,提高校园安全管理层次,需要在技术上做好创新,加强精细化管理。希望双方能在未来工作中,加强交流,共同提高。



最后,双方参观了监控报警中心,现场观摩了智能化安防体系下各大模快的工作机制和运转表现,就如何深入推进平安校园建设成进行了探讨。