新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处赴公共事务学院、马克思主义学院开展调研走访交流
时间: 2018-11-27 来源: 保卫处 作者: 点击: 163

    20181127日上午,校园管理与保卫处李鸿涛处长、唐宏华副处长、许新科长一行赴公共事务学院、马克思主义学院开展调研走访交流。公共事务学院党委及马克思主义学院党委黄磊书记、马克思主义学院李俊奎院长、公共事务学院党委曾绍军副书记、马克思主义学院党委李军副书记、公务事务学院团委书记卜一及两院在校本科生、研究生辅导员参加了此次交流活动。



曾绍军、李军分别对两院在防范校园非法传教工作的开展情况及学院学生的教育管理总体情况进行了介绍。

李鸿涛对何勇校长助理关于开展此次调研走访活动的目标要求进行了传达,并结合当前形势与案例通报,对学院政治安全、治安安全、消防安全、交通安全工作及学生教育管理工作中的重点、关键点和注意事项进行了强调与说明。



李俊奎指出,政治安全工作非常重要,学院将认真按学校党委的要求,抓好工作落实。



黄磊指出,保卫处的来访交流对两院政治安全工作的开展起到了警醒作用。两院党委将坚决贯彻党和国家的要求,认证落实学校党委下达的工作任务,不断完善制度建设,将工作做细致,做扎实,尽心竭力的做好本职工作,将严管厚爱的要求落到实处。同时,两院也希望能与保卫处加强工作联系,通畅信息渠道,形成齐抓共管的工作局面。