新闻公告
首页  新闻公告
何勇带队赴理学院学院开展调研走访交流
时间: 2018-11-22 来源: 保卫处 作者: 点击: 192

20181122日上午,校长助理何勇带领保卫处李鸿涛处长、唐宏华副处长、许新科长一行赴理学院开展调研走访交流。理学院党委缪建红书记、王立新副书记及在校本科生、研究生辅导员参加了此次交流活动。



王立新对学院在防范校园非法传教工作的开展情况及学院学生的教育管理总体情况进行了介绍。

李鸿涛对开展此次调研走访活动的目标要求进行了传达,并结合当前形势与案例通报,对学院政治安全、治安安全、消防安全、交通安全工作及学生教育管理工作中的重点、关键点和注意事项进行了强调与说明。 

 


缪建红指出,学院将高度重视政治安全工作,希望学院与机关之间能继续加深工作纽带,多多交流探讨,合力抓好学院的思想教育管理与安全管理。



何勇指出,我们的高校是社会主义大学,是培养社会主义接班人的大学,教师和学生们在高校的活动必须要遵守国家的法律法规。作为高校的教育管理工作者,我们一是要进一步提高政治站位,把自己的思认识统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,严防校园非法传教,抓好阵地建设。二是要加强学习,结合时代特点强化自身能力建设,将严管厚爱的精神贯彻到位。三是要形成上下联动、响应及时的工作局面,做到出现问题及时上报,筑牢学院政治安全的第一道防线。