新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召开暑期工作布置会
时间: 2016-07-01 来源: 作者: 点击: 249

201671日上午,校园管理与保卫处召开2016年第5次全处人员大会,对暑期工作进行布置。

  

  

会议首先由唐宏华副处长对72日至820日暑假期间,我处四个值班组的带班处领导、带班组长、组员构成向全处同志进行了通报,要求大家严守八项值班纪律,恪尽职守的做好假期值班工作。

李鸿涛处长对省政府办公厅《省政府办公厅关于深刻汲取苏州相城区“6.25”火灾事故教训全力做好当前火灾防控工作的紧急同志》的文件内容进行了全文传达。李处长指出,暑假期间,恰值酷暑高温,正是火灾火情的高发时期,我处同志作为从事学校安全保卫工作的一份子,无论岗位殊同,都应将消防安全意识时刻谨记于心,做好校园消防安全保障工作。

  

  

李处长对值班工作、安全检查、修购工程、专项工作四大类共计17项暑期工作进行了布置,并对责任科室进行了明确。对五项暑期工作要求进行了强调,要求各值班组同志务必做到到岗尽责、耐心接报、准确回复、迅速处置,遇重大事件及时上报,严格执行离宁报备制度,保持通讯畅通。