新闻公告
首页  新闻公告
学校召开校园安防平台建设人脸识别一期验收汇报会
时间: 2018-11-30 来源: 保卫处 作者: 点击: 341

20181130日下午,校园安防平台建设人脸识别一期验收汇报会在校园管理与保卫处召开。由党政办杨韵副主任、国资处庄志洪副处长、基建处王明文老师、后勤服务中心蒋理科长组成的验收组参加了本次汇报会,校园管理与保卫处王耀武副处长主持会议并做验收汇报。




王耀武结合人脸识别一期建设的思路、内容、成果、展望四个方面对工程的总体建设情况、工程与校园相关安防平台的对接应用情况、基于工程的信息化工作推进及取得的工作成效情况行了详细说明,并对下一阶段需要继续推进的数据治理与制度建设行了说明介绍。




验收组指出,人脸识别一期建设实现了校园安全防控力的效率提升,对维护校园安全稳定、保障师生人身财产安全、促进校园周边综合治理均大有裨益。未来建设中,需进一步完善数据治理机制,保护数据安全,并努力将建设与学校的科研衔接起来,促进我校安全事业的可持续发展。