新闻公告
首页  新闻公告
保卫处召开全体人员大会、全体党员大会学习传达学校巡视整改工作动员部署会会议精神
时间: 2018-11-14 来源: 保卫处 作者: 点击: 225

20181114日下午,校园管理与保卫组织全体人员、全体党员同志学习传达学校巡视整改工作动员部署会会议精神。



李鸿涛处长对学校巡视整改工作布置会会议精神进行了传达。对党委书记尹群就落实好全面整改的各项工作任务提出的三点要求、校长付梦印就抓好整改落实工作提出三点要求分别进行了传达。



王亚军副处长对《中共南京理工大学委员会关于<工业和信息化部党组第二巡视组关于巡视南京理工大学党委的反馈意见>整改工作方案》、《中共南京理工大学委员会<关于在巡视中对南京理工大学党委意识形态工作责任制落实情况监督检查的报告>整改工作方案》的文件内容与工作要求进行了传达。

最后,李鸿涛对《校园管理与保卫处关于工信部党组巡视组巡视反馈意见整改工作方案》进行了布置,对整改工作方案任务分解表中的15项内容进行了逐一讲解和要求。