新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处完成2016届本科毕业生毕业典礼安保执勤工作
时间: 2016-06-20 来源: 作者: 点击: 214

2016620日上午,学校2016届本科毕业生毕业典礼在学校新体育馆举行。为保障毕业典礼顺利进行,校园管理与保卫处在新体育馆场内、新体育馆广场及周边、校园的主要交通道路精心布置安保力量,派出23名同志参加本次安保执勤,全力确保典礼期间馆内秩序井然,校园交通畅通。

  

  

典礼现场,6名同志装容肃整的立于新体育馆的三个主要出入口,在典礼开始、结束期间引导毕业生及毕业生家长代表有序进入场馆;在馆外,10名同志坚守在各自的交通指挥疏导岗位上,确保前来参加典礼的学生家长的机动车辆在校园内的有序驾驶与合理停放;5名同志组成的巡逻组游弋在新体育馆广场及周边,扎牢外场的安保篱笆。

  

  

  

  

  为确保毕业典礼的消防安全,校园管理与保卫处提前对新体育馆进行了消防安全检查,并派出消防车驻于新体育馆广场,配备2名同志随时待命,做好突发事件应急处置的准备工作,确保活动现场消防安全。

  

  

青春起航,梦想飞扬!祝全体2016届本科毕业生前程远大!