新闻公告
首页  新闻公告
学工处、保卫处赴设计艺术与传媒学院开展新学期调研走访交流
时间: 2018-10-16 来源: 保卫处 作者: 点击: 189

20181016日下午,学工处龚建龙处长、保卫处李鸿涛处长、唐宏华副处长一行赴设计艺术与传媒学院开展新学期调研走访交流。设计艺术与传媒学院党赵茜副书记及全体本科生、研究生辅导员参加了此次交流活动。



赵茜从学生党建、主体教育活动、学业指导站建设、学霸开讲及名师大讲堂活动开展、就业指导等方面对学院工作进行了介绍。



龚建龙从学院基层党支部建设、毕业生就业引导、问题学生教育帮扶等方面对学院作出了工作要求。

李鸿涛结合当前形势,对新学期意识形态工作及校园安全管理中的重点、难点问题进行了通报与剖析,结合实际案例分析对学校政审暂行规定进行了解读,对政审工作的严肃性和具体流程进行了强调与说明。对学生宿舍用电安全中的注意事项和预防电信诈骗犯罪侵害的防范要点进行了介绍。




赵茜指出,此次走访为学院学生管理、安全管理的提高提供了有利抓手,希望学院及机之间能够进一步深化工作联系,多交流学习、形成合力做好教育管理与安全管理。