新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召开全处人员大会传达学校相关文件并布置国庆期间值班工作
时间: 2018-09-30 来源: 保卫处 作者: 点击: 232

2018930日上午,校园管理与保卫处召开全处人员大会,全体工作人员参加会议。会议对学校相关文件进行了传达,对国庆期间值班工作进行了布置。李鸿涛处长主持本次会议。



李鸿涛首先结合《关于开展“十一”前安全生产检查工作的通知》,对各项安全检查活动的完成情况进行了介绍。接着,对《南京理工大学领导干部外出请销假管理规定》、《关于开展教职工兼职情况统计的通知》等文件内容进行了逐一传达。在传达机关党委关于做好“两节”期间党风廉政工作会议精神的过程中,组织大家通过以案学习的形式对《两节期间这些“线”不能踩》进行了集体学习,要求同志们严格按照学校要求做好党风廉政的建设工作。



接着,唐宏华副处长处宣读了《关于2018年寒暑假及部分节假日放假安排的通知》文件中关于国庆节放假安排的内容,并从突发事件处置、校园治安巡查、重点部位检查等方面对国庆期间值班注意事项进行了强调。

最后,李鸿涛要求同志们在国庆期间严格遵循学校及处内外出请销假制度,扎实做好职责内的安全管理,认真做好值班工作,全力保障校园安全稳定。