校警联合48小时内侦破案件追回赃物
时间: 2016-06-03 来源: 作者: 点击: 102

校警联合48小时内侦破案件追回赃物

  

512日凌晨,我校电光院综合楼五楼一教研室被盗4台笔记本电脑以及一部苹果4S手机。接到报案后,校园管理与保卫处治安科立即组织力量对电光院综合楼内监控及周边进行了反复排查,锁定嫌疑人,摸排出该嫌疑人从我校一号门进出的轨迹,随后将视频资料提供给下马坊警务工作站。经过警方侦查,513日将嫌疑人金某抓获,使这起价值近两万元的案件在不到48小时内成功侦破,同时追回了被盗物品。

  

62日下午230分,下马坊警务工作站陈晶一行与校园管理与保卫处李鸿涛处长共同对被追回的被盗学生物品进行了发放,陈站长对校园管理与保卫处在前期案件摸排方面给案件侦破提供了重要线索和方向表示感谢。

  

校园管理与保卫处特提醒广大学生,妥善保管好个人财物,贵重物品随身携带,不要乱丢乱放,若发现可疑人员及时与校园管理与保卫处联系,24小时校园报警电话:84315110,孝陵卫派出所电话:84432335