校园管理与保卫处召开“两学一做”专题学习会
时间: 2016-06-03 来源: 作者: 点击: 127

2016年6月1日下午,校园管理与保卫处召开“两学一做”专题学习,支部全体党员参加会议专题学习由校园管理与保卫处李鸿涛处长介绍学习心得,党支部王亚军书记主持本次会议。

  

  

李处长向大家分享了自上周“两学一做”学习教育动员部署会召开以来自身的学习心得,对“两学一做”的内涵及教育对象进行了概念剖析、对规范言行的四个方面进行了阐述、对学习教育中需要解决的五个问题及学习教育中要做到五个坚持进行了强调。

  

  

会上,李处长对中共工业和信息化部党组《中共工业和信息化部党组关于印发苗圩同志在案件情况通报和警示教育会上讲话的通知》(工信部党201642号)文件的内容进行了全文传达,要求全体党员认真学习领会苗部长的讲话精神,廉洁自律,克己奉公,共创风情气正的工作环境,开动脑筋做好本职工作,全心全意为师生员工服务,不能仅将学习停留在纸面口头,更要将学习装在心头,付诸实践,努力提高工作效率和质量。

最后,王亚军书记希望同志们在未来的学习活动中踊跃交流学习体会,分享实实在在的,接地气的自身实践经历,号召全体党员勠力同心,共同做好做实“两学一做”学习教育活动。