校园管理与保卫处完成2016年同等学力全国统考安保执勤工作
时间: 2016-05-31 来源: 作者: 点击: 81

2016529日,2016年同等学力全国统考南京理工大学考点的考试在我校第四教学楼举行。校园管理与保卫处按照学校统一部署,投入8名同志参与本次安保执勤,并联系孝陵卫派出所警官参与了此次安报工作。在开考前夕,通过细化职责,预案演练,对考点现场及周边安全保卫工作进行了周密部署,全力确保考试顺利进行。

  

  

  

执勤现场,全体同志装荣严整,恪尽职守。其中,4名同志负责考点主通道入口的值守,引导考生有序进入考场进行指纹验证,配合研究生院工作人员对疑人、疑物进行检查,确保了主通道的治安秩序良好;2名同志负责考点辅通道入口的值守,并对尚未找到所在考场的考生进行方向指引;2名同志负责外场巡逻警戒及突发事件应急处置。

  

  

在上、下午考试结束,考生离场期间,负责通道入口值守的同志们通过语音、手势等方式,引导考生有序离开考场,并为考生提供校内食堂、休息场所的指路服务,全力做好考生服务工作。