校园管理与保卫处召开“两学一做”学习教育动员部署会暨党支部专题党课
时间: 2016-05-26 来源: 作者: 点击: 135

2016525日下午,校园管理与保卫处召开“两学一做”学习教育动员部署会暨党支部专题党课,支部全体党员参加会议,专题党课由校园管理与保卫处党支部王亚军书记主讲。

  

  

  

王亚军书记首先从党中央“两学一做”学习教育活动的内涵出发,向支部全体党员介绍了本次学习教育活动的目标及任务。同时,对学校“两学一做”学习教育动员会的会议精神及尹群书记在会上的讲话内容进行了传达。结合《校园管理与保卫处党支部“两学一做”学习教育计划》,对党支部学习教育活动的主要内容、任务安排和具体要求进行了部署。要求全体党员不折不扣,扎扎实实的开展本次学习教育活动,做好“党建标杆管理”工作,持续强化党支部的战斗堡垒作用和组织领导核心作用。

  

  

  

  

专题党课上,王亚军书记对《中国共产党章程》六大方面的修改内容进行了逐一解读,从“反腐形势的严峻性”、“全面从严治党的需要”等八个方面对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的修改背景进行了分析。通过解读和分析,要求全体党员严格按照学校党委“两学一做”的要求,切实提高思想政治素质理论水平和实践工作业务能力。