校园管理与保卫处完成2016届本科毕业生集中合影活动安保执勤工作
时间: 2016-05-20 来源: 作者: 点击: 79

2016519日上午,我校2016届本科毕业生集中合影活动在校园中心广场及时间广场展开。4000余名本科毕业生参加本次活动。

  

  

  

为确保活动期间的秩序有序与治安安全,我处投入9名同志参与安保执勤。在校园中心广场东、西、内场区域及时间广场南、北区域这两大主要合影场地以及进入活动场地的动车通道卡口布置执勤点7个。同时,布置机动巡逻车一辆,配备2名同志,往来穿梭巡查于两大拍摄场地之间进,承担着沿线交通疏导、友情帮助及应急处置的任务。

  

  

在活动现场,针对部分同学们出现的将书包、手机登贵重物品摆放在脱离自己控制范围内的行为,我处同志进行了友情提醒,有效保障了活动期间的学生财产安全。

  

  

2016届全体本科毕业生,带着这一珍贵瞬间的美好的回忆,迈向理想的未来!