关于二、三号路开展枯枝、险枝清理阶段性封路的公告
时间: 2016-05-18 来源: 作者: 点击: 98

  

  

关于二、三号路开展枯枝、险枝清理

阶段性封路的公告

  

  汛期将近,为贯彻落实“关于做好2016年防汛工作的通知”(南理工后勤【2016】220号)文件精神,确保校园师生人身、财产安全,校园管理与保卫处将组织物业公司对二号路、三号路两侧行道树的枯枝、险枝进行专项剪修,消除安全隐患。

 为确保剪修与清理工作顺利进行,二号路、三号路将于520日至523日(800—1800)实行阶段性封路。具体安排如下:

 三号路将于520日(800—1800)实行阶段性封路。封闭路段为三号门至医院停车场路段。521日(800—1800)封闭路段为医院停车场至三号桥路段。522日(800—1800)封闭路段为三号桥至四号门路段。

 二号路将于523日(800—1800)实行阶段性封路,封闭路段为二号门至转盘路段。

 届时,学校二号路、三号路上机动车辆请绕行,同时机动车辆请不要停靠在修剪区域,以免发生不必要的损失。施工时间将根据现场实际情况微调,如遇雨将顺延。

 对您造成不便,敬请谅解!感谢您的配合。                        

 校园管理与保卫处

2016.5.17