新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处党支部集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲、第二讲
时间: 2018-09-05 来源: 保卫处 作者: 点击: 1078

201895日下午,校园管理与保卫处党支部组织全体党员同志集体习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲、第二讲。



会议首先由支部书记李鸿涛同志对中共中央宣传部发出关于认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的通知进行了全文传达。同时指出,《三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心,全面系统的阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。支部党员同志要认真学好、用好《三十讲》,自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作。




随后,李鸿涛同志组织大家通篇学习了《三十讲》的第一讲“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”。支部副书记王亚军同志组织大家通篇学习了《三十讲》的第二讲“坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向”。