新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召开下半年工作布置会
时间: 2018-08-26 来源: 保卫处 作者: 点击: 296

2018826日上午,校园管理与保卫处召开下半年工作布置会,全体工作人员参加会议。会议对学校2018年暑期工作研讨会会议内容和精神进行传达,对上半年我处工作完成情况进行总结并对下半年各项工作进行布置。李鸿涛处长主持本次会议。



李鸿涛首先对学校2018年暑期工作研讨会会议内容和精神进行了传达。对尹群书记《持之以恒同向发力敢于担当为学校事业发展提供坚强的政治保证》的会议讲话、付梦印校长《擦亮底色坚持特色提高成色全面推进特色高水平研究型大学建设》的会议讲话进行了全文传达。



接着,李鸿涛从“江苏省平安校园建设示范高校”荣誉称号的获得、校园安防平台建设的进一步深入等方面对上半年工作的完成情况进行了回顾。从夯实平安校园示范校成果、维护校园安全稳定、加强师生安全教育、推进智能安防升级、深化消防安全管理、强化校园秩序管控、深入美丽校园建设七个方面对下半年主要工作进行了布置。并对《关于进一步规范津补贴发放管理的通知》进行了全文宣读,对新学期值班相关工作进行了明确。

最后,李鸿涛要求同志们要认真学习尹群书记、付梦印校长的讲话内容,提高政治站位,增强政治意识,坚定正确方向,牢记八项规定,坚守纪律准则。在管理服务中,要研究自身工作,引领自身工作,以饱满的工作热情和高度的责任担当投入到平安校园与美丽校园的建设中来。