盐城工学院保卫处、后勤服务总公司到访我校调研保卫及后勤工作
时间: 2016-04-27 来源: 作者: 点击: 279

2016425日下午,盐城工学院保卫处陈正群处长、仇立华副处长、陈卫嵘科长及后勤服务总公司廖大干总经理、董学兴副总经理一行5人到我校调研保卫及后勤工作。我校校园管理与保卫处李鸿涛处长、王耀武副处长、倪皓科长及后勤服务中心宋伟华主任参加了本次调研交流。

  

  

李处长对我校门禁系统规划与建设及校园安全保卫工作中的理念、做法进行了详细阐述,结合对已建成的集治安、消防、交通管理“七大系统”于一体的监控报警中心的技防能力分析。

  

  

  

  宋伟华主任指出,只有将门禁与监控技防建设紧密结合,才能让安保能力上层次,使物业管理有抓手。结合调研提纲,宋主任对我校后勤管理的信息化建设、人员用工规范,地下管网的数据集成等工作进行了介绍。

  

  

  

随后,双方对楼宇门禁、车牌识别、校园测速等系统建设中遇到的常见的问题进行了研讨。对消防安全工作的分级化管理、物业化管理及“三个一”工程教育活动的开展模式进行了交流。