新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处完成2018届本科毕业典礼暨学位授予仪式安保执勤及环境卫生保障任务
时间: 2018-06-22 来源: 保卫处 作者: 点击: 248

622日上午,南京理工大学2018届本科毕业典礼暨学位授予仪式在体育中心举行。校党委书记尹群、校党委副书记、校长付梦印,校党委副书记陈岩松、副校长王连军,校党委副书记席占稳,副校长陈钱,纪委书记许百涛,校长助理韦志辉、陶应勇、何勇,机关部处负责人,各学院主礼教授、教师代表、副书记、本科生辅导员、34992018届本科毕业生及其部门家长亲友一同参加了典礼。



校园管理保卫处在典礼的前、中、后三个阶段分别展开有针对性的工作,典礼之前,消防安全科完成了体育中心的消防安全检查,对检查中发现的疏散通道堵塞等问题及时提出整改意见并督促整改到位。典礼之中,秩序管理科通过加强体育馆周边的交通管制与秩序维护,确保了师生及亲友家长们入场过程的有序进行,保障了三号路沿线、七号门出入口区域等路段的交通通畅;治安科与环境管理科通过强化体育馆周边的治安警戒与环境卫生巡查,确保了典礼期间良好的治安、卫生环境。



典礼在《难忘南理情》的音乐声中圆满结束,参与秩序维护、治安保障的同志们继续坚守岗位,直至全体参加人员全部离场。