新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召开全处人员大会传达学校党委理论中心组2018年第5次集体学习内容
时间: 2018-06-22 来源: 保卫处 作者: 点击: 262

2018622日上午,校园管理与保卫处召开全处人员大会传达学校党委理论中心组2018年第5次基本学习内容。全体同志参加会议,李鸿涛处长主持会议。



王亚军副处长对学校党委中心组2018年第5次集体学习主要精神进行了传达。对校党委副书记席占稳同志,党委常委、副校长钱林芳同志,党委常委、副校长陈钱同志分别围绕习近平总书记关于科技创新及人才强国等重要思想发表的讲话内容进行了介绍。对校党委副书记、校长付梦印同志关于如何落实习总书记教育强国、人才强国思想的详细阐述及校党委书记尹群同志就如何进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神提出的三点要求及组织学习《三十讲》的重要性进行了详细说明。



 李鸿涛指出,同志们要认真领会此次传达的学校党委理论中心组集体学习的内容与精神,更加透彻的领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,提高政治站位,增强责任意识,为学校中心工作的发展提供坚实保障。



 最后,李鸿涛对人事处下发的“关于开展作风建设情况专项检查中发放津贴补贴情况自查的工作通知”和党政办下发的“关于学校2018年暑假安排的补充通知”进行了全文传达,要求大家遵照执行。