新闻公告
首页  新闻公告
机关党委来我支部对民主生活会开展情况检查督导
时间: 2018-06-20 来源: 保卫处 作者: 点击: 691

620日下午,机关党委委员,人事处处长孔捷同志、科长胡晨同志来到我支部开展民主生活会开展情况检查督导。



支部李鸿涛书记结合处党支部2018年专题组织生活会对照检查材料及处党支部组织生活自查自纠工作记录表的记录情况对我处615日下午专题组织生活会的召开情况进行了汇报。



孔捷对党员组织生活的机制构建、理论学习涵盖的主要内容、支部活动的具体开展模式等方面的总体情况进行了询问,并对党的生活记录本,支部党员大会、支委会、处务会的工作记录及处领导班子与支委成员的民主生活会对照检查材料进行了查阅。



李鸿涛表示,支部以“三会一课”等党的组织生活为制度形式,以强化党员政治理论教育为学习依托,采取组织学习与自我学习相结合的形式,认真学习习近平总书记系列重要讲话,悟心得,谈体会,并严格按照学校党委及机关党委的要求扎实做好专题组织生活会及其它专题学习活动的组织工作。同时表示,支部将认真做好对存在问题的整改工作,发扬好党员的先锋模范作用,发挥好支部的战斗堡垒作用。

孔捷对保卫处党支部开展学习、工作的规范性与材料的完整性表示了肯定,希望再接再厉,不断提高政治站位,护航校园安全。