新闻公告
首页  新闻公告
保卫处完成上周苗圩部长形势与政策课、四六级考试、自主招生考试安保执勤与环境卫生保障任务
时间: 2018-06-19 来源: 保卫处 作者: 点击: 233

上周,苗圩部长来校讲授形势与政策课、四六级考试及自主招生考试两项考试相继举行,校园管理与保卫处秩序管理科、治安科、环境管理科工作人员按照先期制定的工作方案,恪尽职守的完成了上述三项活动的安保与环境卫生保障工作。



614日,工业与信息化部党组书记、部长苗圩来到我校为部属高校师生讲形势政策课,与师生进行了深入交流,并寄语青年学子要以时不我待、只争朝夕的奋斗精神,乘新时代之春风,在祖国万里长空放飞青春梦想,在建设“两个强国”的伟大征程中留下成长成才的印记,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!在此期间,保卫处派出16名同志参与安保执勤与环境卫生保障,一是加强了学术交流中心区域的交通管理,引导来校听课的兄弟院校、单位车辆有序泊车,安全离校;二是强化了会场各出入口的治安管控与人员疏导,确保前来听课的师生有序出入,秩序井然;三是增强了会场周边区域的环境卫生清理,确保校园环境卫生整洁。

616日,四六级考试在学校第二教学楼、第四教学楼展开,9名同志组成的秩序维护组分驻两个考点,做好考生出入场的秩序维护及安全保障,3名同志组成的机动巡逻组往定时返与两考点之间,随时做好突发事件的应急处置。






617日,我校2018年自主招生测试继续在第四教学楼举行,保卫处派出共计18人的秩序维护组与环卫保障组,确保了测试期间的周边区域的卫生整洁、安全有序。