新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处党支部召开专题组织生活会
时间: 2018-06-15 来源: 保卫处 作者: 点击: 272

2018615日下午,校园管理与保卫处召开专题组织生活会。支部全体党员同志参加会议,学校党委席占稳副书记以本支部党员的身份参加了组识生活会,会议由党支部李鸿涛书记主持。



李鸿涛首先对校党委理论中心组举行的2018年第5次集体学习的会议精神进行了传达。对深入贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于教育强国、科技强国、人才强国建设的重要思想等学习主题内容进行了阐述。对学校党委下发的“关于印发《关于开展党支部组织生活会自查自纠和召开专题组织生活会的方案》的通知”(南理工党﹝201848号)的文件内容进行了全文传达,并对文件中提出的具体要求和各项工作完成的时间节点进行了强调。



接着,李鸿涛宣读了支委草拟的处党支部2018年专题组织生活会对照检查材料,并对自己在支部工作中存在的不足之处进行了批评与自我批评,请同志们结合支委的对照检查材料认真开展批评与自我批评,积极建言献策为支部工作提供意见和建议。

随后,支部王亚军副书记、王耀武副处长、唐宏华副处长及全体党员同志逐一发表了对对照检查材料的意见,结合自身党的政治理论知识学习情况和岗位工作开展情况谈了学习与工作的心得体会并进行了批评与自我批评,同志们还从“提高学习的政治站位”、“丰富学习的类型”等几个方面对支部未来的组织生活规划提出了意见及建议。



席占稳在发言中指出,希望同志们一是要继续加强党的理论知识学习,切实做到夯实基础,加强理解,积极落实;二是要严格按照共产党员的标准和要求开展工作,提高党性认识,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员同志的先锋模范作用。