新闻公告
首页  新闻公告
保卫处完成上周“千万师生同上一堂课”、省领导来访、自主招生考试4项安保执勤与环境卫生保障任务
时间: 2018-06-11 来源: 保卫处 作者: 点击: 221

上周,“千万师生同上一堂课”、省领导来访,自主招生测试等学习、调研、考试相继举行。校园管理与保卫处工作人员坚守岗位,保质保量的完成了各项安保与环境卫生保障工作。

64日下午,由教育部主办、江苏省教育厅承办的全国高校“学习新思想千万师生同上一堂课活动”江苏启动仪式暨首讲授课,在南京航空航天大学举行,我校200余名同学赴南航参加学习。保卫处派出12名同志,按照结合此次师生出行学习时间及地点所制定交通秩序管控方案,确保了发车期间发车地点周边的秩序良好,交通顺畅。




67日上午,江苏省人民政府副省长、省政府党组成员郭元强一行来校调研大学生就业创业工作。67日下午,江苏省人民政府副省长,省政府党组成员马秋林一行来校看望慰问王泽山院士并调研学校科技工作。保卫处投入12名同志参与安保执勤,保障了调研期间大学生创业孵化园、省光谱成像与智能感知重点实验室、先进固体激光工信部重点实验室等参观、会议场所及周边区域的秩序井然。



610日,我校2018年自主招生测试在第四教学楼举行,保卫处派出12名同志组成的秩序维护组与6名同志组成的环卫保障组一方面严把考场出入关卡,确保考生有序出入,保障场内考试顺利进行;一方面做好场外家长的秩序疏导及外场卫生巡查,维护了测试期间喷泉广场区域的安全有序、卫生整洁。