新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处完成上周演出、创客大赛、教学竞赛、迷你马拉松4项安保执勤与环境卫生保障任务
时间: 2018-06-04 来源: 保卫处 作者: 点击: 214

上周,学校庆“六一”文艺汇演、驻苏高校纪委书记座谈会、2018共创未来中美青年创客大赛南京分赛区选拔赛、第二届江苏省本科高校青年教师教学竞赛、研究生体育节之校园迷你马拉松四项活动在我校相继举行。针对各项活动的特点,校园管理与保卫处分门别类的制定了专项安保执勤与环境卫生保障方案,为各项活动的顺利完成提供了保障。



61日上午,庆“六一”文艺汇演活动在学术交流中心举行,在近一个半小时的活动中,孩子们载歌载舞,活力四射的表演赢得了家长们的阵阵掌声。汇演期间,保卫处派出9名同志,重点加强了对幼儿园活动的防踩踏预防,确保学交出入口的秩序井然。



61日—3日,2018共创未来中美青年创客大赛南京分赛区选拔赛在我校体育馆举行,50支团队、10支青少年体验组团对参加了比赛。保卫处在赛前完成了场馆内部的消防安全检查,并在开展期间派出12名同志组成的安防巡逻组强化了场馆内外的治安安全防范。



62日,由江苏省教育科技工会主办的第二届江苏省本科高校青年教师教学竞赛在我校第四教学楼举行。保卫处派出9名同志组成的秩序维护组及4名同志组织的环境保障组加强了四教楼周边的秩序与环境治理,给参赛老师提供了良好的环境氛围。



62日上午,研究生体育节之校园迷你马拉松正式拉开序幕,来自全校56只队伍共计224名选手参加了本次比赛。保卫处派出12名同志组成的治安及秩序维护组及6名同志组织的环境保障组确保了本次全长约4km的校园迷你马拉松比赛期间,从兵器博物馆开始,沿一号路、富强路、三号路绕校一周比赛全线的秩序井然,保障了基础实验楼、研究生食堂、冶苑、第二运动场四个关卡任务点的环境卫生整洁。