校园管理与保卫处2016年第8次处务会
时间: 2016-03-22 来源: 作者: 点击: 100

2016321日上午,校园管理与保卫处召开2016年第8次处务会,李鸿涛处长对《省教育厅2016年工作要点》(省教办〔20163号)的文件内容进行了介绍,对江苏省公安厅召开的省直高校保卫处张会议精神进行了传达。要求大家对标学校“双一流”建设,竭力打造“一流的校园安保”和“一流的校园环境”。

李处长对《关于王卫平同志转任调研员的通知》(南理工党组〔201612号)的文件内容进行了宣布:王卫平同志转任校园管理与保卫处正处级调研员。同时宣布即日起由唐宏华副处长分管调查研究科。

各科科长对调研维稳工作的开展、2016年安全会议的召开、东山环境整治拆迁工作的完成、工信部巡视组意见整改情况的上报等上周主要工作进行了汇报。

李处长要求秩序管理科继续做好二月兰林秩序维护的精细化管理。对学生宿舍消防安全专项检查的开展、研究生离校期间防诈骗及各类安保工作的落实等本周主要工作进行了布置。