新闻公告
首页  新闻公告
何勇到校园管理与保卫处开展工作调研
时间: 2018-05-22 来源: 保卫处 作者: 点击: 305

2018522日上午9:00,何勇校长助理到校园管理与保卫处开展工作调研。处领导班子成员及全体科长参加了本次调研。



李鸿涛处长从单位概况、科室设置及人员构成、日常工作开展、2018年年度主要工作,存在问题五个方面对校园管理保卫处的整体工作风貌及工作特点、重点、难点进行了介绍。




何勇指出,校园安全与保卫工作内容多,体量大,是对学校中心工作的重要保障,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,同心协力,全力以赴,认真做好安全教育与管理,扎实做好师生服务保障,将“平安校园建设”这个一流高校创建过程中的重要环节做好做实。



李鸿涛表示,校园管理与保卫处将按照何助理提出的工作要求,坚持依法治校,通过完善制度建设与深化规范管理,不断提高校园安全治理能力与师生服务水平,为“平安校园”和“美丽校园”的建设再掀新章。