校园管理与保卫处2016年第6次处务会
时间: 2016-03-09 来源: 作者: 点击: 56

201637日上午8:30,校园管理与保卫处召开2016年第6次处务会,李鸿涛处长对学校2016年第一次工作例会的精神进行了传达。对付梦印校长传达的《中央第二巡视组专项巡视工信部党组》工作动员会会议精神进行了通报。对王贵农纪委书记对《关于开展中央八项精神贯彻落实情况自 查工作的通知》文件的工作布置要求进行了传达。对尹群书记关于此次自查工作所提出的统一思想、推进常态、加强监督等诸项工作要求进行了强调。

李处长对学校《关于开展中央八项精神贯彻落实情况自查工作的通知》(南理工党〔201615号)文件的内容进行了逐项解读并做工作布置。

王耀武副处长对32日晚于学生宿舍抓获盗窃嫌疑人韩某一事(该嫌疑人已移交公安机关)进行了通报。

许新、蒙斌、石昊、吴朝晖对新学期学生返校情况的调研、开学消防安全检查的开展、校内斑马线及自行车停车线划线工作的推进、2016年植树节活动方案的制定等上周主要工作进行了汇报。

李处长要求消防安全科本着“消防安全无小事,安全防范重如山”的精神,建立学生违章用电考评体系,形成定期通报机制,时刻绷紧消防安全这根弦,全力保障学生生命及财产安全。对春季植树工作、 “二月兰”周末校园秩序维护工作等本周主要工作进行了布置。