校园管理与保卫处传达学校十一届七次全委会精神并布置新学期工作
时间: 2016-02-29 来源: 作者: 点击: 70

2016228日上午,校园管理与保卫处召开全处大会,校园管理与保卫处全体人员参加,李鸿涛处长主持会议。

  

  

李鸿涛处长传达了学校十一届七次全委会的会议精神,对我处2016年工作计划中的23项工作任务进行了逐一解读,结合各位同志岗位职责和党风廉政建设要求,要求全体同志真抓实干提高自身管理水平,风清气正塑造良好机关形象。对本学期工作提出三点要求:一是要提高执行能力,确保各项工作按计划推进;二是要提高工作效率,提升工作质量。三是要注重工作细节,强化作风建设,做到按时上下班、开门办公、微笑服务。

  

  

王卫平处长从治安案事件处置、突发事件处置、治安及消防安全检查、电话查岗情况综述四个方面对寒假工作进行了小结。王处长指出,各值班组均能坚守岗位,及时处置接报的案事件,维护了寒假期间校园的宁静祥和。