校园管理与保卫处召开2015年总结表彰大会暨寒假工作布置会
时间: 2016-01-29 来源: 作者: 点击: 96

2016129日上午,校园管理与保卫处召开2015年总结表彰大会暨寒假工作布置会。会议首先由李鸿涛处长向全处职工做2015年工作总结,李处长指出,在过去的一年里,我处获得了江苏省2015年平安校园建设优秀成果奖、南京市公安局2015年度内保系统先进集体、学校2015年度安全生产工作先进集体等荣誉称号,在学校2015年单位考核中成绩优良,这些荣誉的取得都建立在全体同志兢兢业业、勇于担当、锐意进取、奋发有为的基础之上。希望新的一年大家再接再厉,再创新高。

  

  

  

接着,举行了2015年各项先进个人的颁奖仪式。李处长为分别获得十二类奖项的先进个人进行了颁奖。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

颁奖仪式后,王卫平处长对假期值班工作进行了布置,对信息的及时报送、各值班组交接的注意事项等进行了强调。要求治安科、秩序管理科分别做好监控报警中心、校卫队机动队值班力量的布置工作。

李处长对假期工作的注意事项进行再次强调,要求各值班组务必坚守岗位,到岗尽责,认真做好治安、消防安全检查工作。要求接报案后须及时处置,遇重大事件立即上报,离宁期间需按规定进行信息报备。最后,李处长祝大家新春愉快,万事如意。