新闻公告
首页  新闻公告
南京科技职业学院到访我校调研安全保卫工作
时间: 2018-04-17 来源: 保卫处 作者: 点击: 356

2018417日上午,南京科技职业学院保卫外陈健处长、学工处蒋丽芬处长、张威副处长、信息中心王永红主任一行4人到访我校调研安全保卫工作。校园管理与保卫处李鸿涛处长、王亚军副处长、蒙斌科长、倪皓科长,后勤服务中心学生公寓管理总公司胡浩丹副总经理参加了本次调研。



李处长从开放式校园安全管理的特点出发,对当前形势下在高校办公楼宇及学生宿舍开展楼栋式门禁管理的必要性和可行性进行了介绍,并通过对我校正在使用和试点的三类门禁管理模式中的优缺点比较,分析了不同模式背后所蕴含的管理意义和功能价值,对未来高校门禁系统的发展趋势进行了展望。

陈处长指出,优秀的门禁管理系统不仅为高校的安全管理提供了有力的保障,也能为办公楼宇及学生宿舍的其它常规化具体管理行为提供信息化的基础条件和数据抓手。希望双方进一步加强工作交流,分享管理中的成功经验,少走弯路,共同进步。

随后,双方就校园安全管理中的其它相关议题进行了进一步交流,并赴南区学生宿舍、研究生宿舍二期等处现场参观了门禁系统的使用情况。