新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处完成2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式安保执勤与环境卫生保障工作
时间: 2018-04-04 来源: 保卫处 作者: 点击: 204

 43日上午,2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在校体育中心举行。在校校领导、校学位评定委员会委员、学校各单位负责人、全体2018届毕业研究生及其亲友3000余人参加了毕业典礼。



为保障毕业典礼安全、顺利的进行,校园管理与保卫处先期前往体育中心进行了消防、治安安全检查,排查安全隐患。典礼当天,派出了由17名同志组成的安保执勤组负责典礼内场及体育馆周边、校园主要交通道路区域的安保执勤,确保了仪式现场秩序井然,场馆外围交通畅通。同时,派出了由15名同志组织成的环境维护组往来巡查,确保了体育馆广场、二月兰间、紫霞湖畔等人员密集区域的环境整洁,风景优美。



再会,永远风华正茂的南理工学子!希望同学们常回家看看,祝福同学们前程似锦!