新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召开2018年第4次党支部会议并组织签订党风廉政建设责任书
时间: 2018-04-04 来源: 保卫处 作者: 点击: 266

201844日上午,校园管理与保卫处召开2018年第4次党支部会议并组织签订党风廉政建设责任书,支部全体党员同志参加会议,会议由党支部李鸿涛书记主持。



会议首先由党支部王亚军副书记从我校李俊奎教授所做的《使命与担当:中国应当对于人类有较大贡献》的专题报告中所论述的基本观点出发,融汇对世界各重要历史时期的政治格局及经济发展特点的回溯解读及对当下国内外诸方面形势面貌的对比分析,从政治经济学的角度对为什么说中国特色社会主义道是中国人民的历史选择,是实现中国梦的必由之路进行了讲解。

接着,举行了校园管理与保卫处2018年度党风廉政建设责任书的签字仪式。责任书采取处长与副处长、副处长与分管科室科长、科长与科员逐级签定的形式进行,对签字双方的岗位责任、工作义务等进行了明确。



最后,李书记要求同志们严守责任书的要求,提高党风廉政意识,遵守党的纪律,认真履行岗位职责,全心全意做好师生服务工作,共塑风清气正的工作环境。