新闻公告
首页  新闻公告
保卫处召开“江苏省平安校园建设示范高校”创建推进工作会并组织签订保密及安全管理工作责任书
时间: 2018-04-04 来源: 保卫处 作者: 点击: 223

201844日上午,校园管理与保卫处召开“江苏省平安校园建设示范高校“创建推进工作会并组织签订保密及安全管理工作责任书。会议由李鸿涛处长主持会议,全处同志参加会议。



李处长首先对我校自申报“江苏省平安校园建设示范高校”以来所各项工作的开展、完成情况及取得的成效进行了综述,对现阶段创建工作仍需重点推进的几个方面进行了强调,并结合我处制定的“创建工作责任清单”对各科室、各岗位在接下来的推进工作中所需完善的细节问题进行了逐个梳理,同时指出,同志们要牢固树立“不积跬步,无以至千里”的安全工作意识,注重工作积累,日常工作中要严格对照建设标准,扎实做好每个安全管理环节,不断完善校园综合安全管理体系,确保创建工作取得实效。




接着,举行了校园管理与保卫处2018年度保密责任书、安全管理责任书的签字仪式。责任书采取处长与副处长、副处长与分管科室科长、科长与科员逐级签定的形式进行,对签字双方的岗位责任、工作义务等进行了明确。



最后,李处长指出,安全责任重于泰山,稳定工作压倒一切,和谐稳定是学校事业发展的重要保证,同志们要以省平安校园建设示范高校创建工作的标准和校领导对于安全工作的要求为行动指南,积极履职,扎实工作,全力营造安全、稳定、和谐的校园氛围。