校园管理与保卫处2016年第3次处务会
时间: 2016-01-19 来源: 作者: 点击: 39

2016111日上午900,校园管理与保卫处召开2016年第3次处务会。会议首先由李鸿涛处长对113日召开的2016年主要工作思路研讨会的会议内容和精神进行了传达。对付梦印校长关于“抓好双一流建设”、“立足国防特色”、“积极培养青年教师”、“转变国际化建设观念”“改革内部管理体制”的五项讲话要求及尹群书记关于“精心编制十三五发展规划”、“统一思想,凝聚人心,努力形成发展合力”、“各项工作任务的落准、落细”的三项讲话要求进行了传达。要求各科长要充分结合以上讲话内容,制定2016年度工作计划的执行计划。

接着,李处长对江苏省公安厅《关于20151  12月省直高校发案率情况的通报》的内容进行了解读:通过持续的预防教育与专项打击,我校实现了总体案件及诈骗类案件的低发案率。

各科科长对我处2016年党费缴纳标准的核对及上报、消防管理系统基层二维码张贴的检查、学院综合楼地下停车场车牌识别系统试运行期间的维护保障、三号路停车秩序的持续整治、谊园树木移伐申报的相关准备工作等上周主要工作进行了汇报。

王亚军副处长要求消防安全科做好消防安全工程固定资产的录入工作。要求秩序管理科做好寒假值班期间消防骨干的值守排班工作。

李处长要求秩序管理科做好寒假放假前夕及下学期开学前期三号桥的夜间驻岗值守工作,完成好学生在此期间出入校园的交通服务保障工作。对席书记调研中布置的工作的具体落实、各科2016年执行计划的制定、谊园树木移伐景观石迁移方案研讨会的召开等本周主要工作进行了布置。