席占稳副书记到校园管理与保卫处调研2016年工作
时间: 2016-01-15 来源: 作者: 点击: 171

2015114日上午9:00,学校党委席占稳副书记到校园管理与保卫处开展2016年工作调研,处领导班子成员及全体科长参加了本次调研。

  

  

唐宏华副处长、王耀武副处长、王亚军副处长分别汇报了2015年各自分管主要工作的完成情况。李鸿涛处长对2015全处的工作情况进行了简要汇报,对2016年的处工作计划及修购专项计划进行了具体汇报。

  

  

席副书记指出,校园安全稳定既服务学校中心工作,也影响学校中心工作,是学校建设发展的保障和基础。回顾2015年的工作,亮点颇多,新的一年,大家要发扬“主人翁意识”,注重团队的氛围和文化建设,团结一致,互相配合,继续夯实“平安校园”与“美丽校园”的建设成果。

    

  

2016年的工作,席副书记提出三点要求:一是要巩固“三严三实”专题教育的成果,加强思想建设,立足学校全局,做好管理工作;二是要牢固踏实的工作作风,勤督促,勤检查,主动发现问题,力求改进问题;三是要稳中求进,善于在做好常规工作的同时,发掘亮点工作,实现常规工作的效能升级。

最后,李处长表示,我们将按照席副书记对我处2016年的工作要求,进一步完善2016年工作计划,从细节出发,抓好主要工作,突破难点工作,为创造秩序井然、安全稳定的校园做出贡献。