新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处完成江苏省理工类暨南京理工大学2018届毕业生春季大型招聘会安保执勤与环境保障任务
时间: 2018-03-19 来源: 保卫处 作者: 点击: 240

318日上午,江苏省理工类暨南京理工大学2018届毕业生春季大型招聘会在我校新体育馆顺利举行。此次招聘会吸引了全国612家单位以及来自全省各高校超过3000名学生参加,参会企业为应届毕业生提供了超10000个岗位,涵盖我校各个专业。校党委副书记陈岩松、学生工作处处长龚建龙、副处长王渤来到招聘会现场,与用人单位交流,了解企业招聘情况和学生求职状况。各学院副书记、毕业班辅导员也来到现场,积极联系用人单位,推介毕业生。




参会单位规模大、层次高、数量多是本次招聘会的一大特点。为保障招聘会期间的会场内外秩序及周边环境卫生,校园管理与保卫处9位同志分为秩序维护、治安巡查、卫生保障三个工作小组投入到招聘会的安全秩序执勤及环境卫生保障工作中。着重加强了新体育馆外围广场、二号门入口处、三号路及友谊河路沿线等车流、人流密集区域的巡查与值守,全力保障了招聘会期间校园的安全稳定,卫生整洁、秩序井然。