新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召开2018年第2次党支部会议传达学习学校第十一届委员会第十一次全委会会议精神
时间: 2018-03-07 来源: 保卫处 作者: 点击: 227

201837日下午,校园管理与保卫处召开2018年第2次党支部会议,支部全体党员同志参加会议,会议由党支部王亚军副书记主持。

会议首先由王副书记对机关党委《关于党政办公室等党支部支委调整结果的批复》(南理工党〔20181号)的文件内容进行了传达,对调整后的处党支部支委组成及分工情况进行了通报:党支部书记李鸿涛,党支部副书记兼纪检委员王亚军,组织委员笪斌,宣传委员印松娟。



接着,李鸿涛书记对对学校党委尹群书记在十一届十一次全委会上所做的《再接再厉,乘势而上,奋力开创学校事业发展新局面》的报告精神进行了传达,就尹书记在报告中对2017年四个方面主要工作的总结回顾和对2018年七项主要工作思路的论述进行了重点介绍。并指出,支部全体同志要抓好学习的常态化,既要积极的参与组织生活,也要自觉的开展自我学习,着力提高党性修养和师生服务意识,通过党风廉政建设的深化和支部组织建设的加强,发挥好保卫部在学校党建工作中的应有作用,全力推动和谐校园建设,竭力保障学校安全稳定。



最后,王亚军副书记对学校纪委许百涛书记在会上作的《聚焦主责主业,忠实履职尽责,推动学校全面从严治党工作不断深入》的2017年学校纪委工作报告的主要内容进行了传达。并结合讲话精神,要求全体同志认真梳理自身岗位职责,提高责任意识,做到规章制度熟稔于心,遵纪守法外化于行,以实际行动做好校园管理与安全保卫工作。